News

HOMEニュース新型コロナウィルスのクラスター化防止への協力要請について

新型コロナウィルスのクラスター化防止への協力要請について

各位

平素から、コロナウィルスの予防策等につき各種ご協力をいただくなかでご不便をおかけしております。
皆様、ご存知のとおり東京では連日200を超える感染者が報告されており、いわゆる夜の街関連だけではなく
市中感染が懸念されています。

どんなに気を付けていても社会生活を営んでいれば、いつどこで感染者と接触するかわからない今、
体調異変や濃厚接触の懸念があった場合なるべく早い段階でお知らせいただき、さらなる感染拡大を食い止めていかなければなりません。

現在もすでに各種ご報告はいただいている中、確認作業等も随時行っているところ、さらに皆様のご協力をお願いいたします。

大学といたしましては、単に大学だけの問題だけではなく、地域を含めてたクラスター化を防止していく必要がございます。

些細な情報で結構ですので、進んでお知らせいただけるとありがたく思います。

学長 角山 剛

インフォメーションINFORMATION