学外利用者の皆さま

新型コロナウイルス感染症の流行により長期間にわたり休止させていただいておりました、図書館の一般利用を再開いたします。

利用詳細につきましては今一度、こちらをご確認ください。

未だ新型コロナウイルス感染症の流行が終息したといえる状況には至っておりません。

以下の項目をご確認いただき、感染拡大の防止に引き続きご協力くださいますよう何卒お願い申し上げます。

● 以下の方はご来館をお控えください。

・発熱や咳、倦怠感等の体調不良がある場合

・利用者の方ご自身が新型コロナウイルス感染症に感染された場合および濃厚接触者となった場合

・同居のご家族等に感染者が生じた場合

● 館内には消毒液が設置されています。適宜、ご利用ください。

● 今後の感染拡大状況によっては、予告なく再び一般利用を休止することがあります。予めご了承ください。

● 授業などで一時的に多くの学生が図書館に集まる場合があります。このような環境にご理解いただける方のみご利用ください。

通学生の方 通学生の方
通信生の方 通信生の方