HOME2021年度入学生募集 総合型選抜(A日程) 日程変更のお知らせ

2020年6月19日に文部科学省より通知されました「令和3年度大学入学者選抜実施要項について(通知)」を受け、2021年度入学生募集 総合型選抜(A日程)を以下の通り変更します。
 また、試験日については、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を講じたうえでの実施とするため、受験者数を分散させるための措置として、試験日を複数日程設定することとします。
「2021年度学生募集要項」には変更前の情報が掲載されたままとなっておりますので、ご出願の際はくれぐれもご注意ください。

入試日程の一部変更について

■総合型選抜(A日程)※特待生制度含む
日程

※試験日については、エントリー時点で可能日をお知らせいただき、エントリー受理通知にてお知らせします。
※郵送でのエントリーの際は、改訂版のエントリーシートを使用ください。
※試験開始時刻等は、受験票の発送をもってお知らせいたします。