HOME小学生向け「運動遊びの会」のご案内(開催日:5月31日)

小学生向け「運動遊びの会」のご案内(開催日:5月31日)

5月31日(日)に足立区の小学生向けに「運動遊びの会」を開催いたします。

大学のキャンパスでワクワクドキドキの楽しいゲームをして遊びます。
いっぱい体を動かしたい人、大学に来てみたい人、大学生のお兄さんお姉さんとお友達になってくれる人、そんな小学生を大募集します!

◆イベント名:遅れてきた「こどもの日」
◆日にち:5月31日(日)
◆時間: 10:00~12:00
◆場所: 東京未来大学 体育館・中庭
◆対象: 足立区の小学1年~6年生
◆持ち物:うわばき、動きやすい服、飲み物、汗ふき用のタオル、元気!

ご参加いただける方は下記のメールアドレスまで【小学校名、氏名、学年】を、書いてお送りください。
(個人情報は、事前に人数を把握するためだけに使用します。確認後速やかに削除いたしますのでご安心ください。)
連絡なしの当日参加も歓迎です。

◆お問合せ・ご連絡先:東京未来大学 Enfant et Soleil(アンファン・エ・ソレイユ)
enfant_et_soleil_27@yahoo.co.jp

ご案内チラシ(PDF)