HOME一般選抜(筆記試験)D日程/一般選抜(大学入学共通テスト利用型)D日程/留学生選抜特待生制度B日程における合否結果について

以下の選抜の合否結果が確定いたしました。

一般選抜(筆記試験)D日程         ※試験日:3/16実施
一般選抜(大学入学共通テスト利用型)D日程 ※個別試験なし
留学生選抜特待生制度B日程         ※試験日:3/16実施

受験生の皆さんは、以下の合否照会サイトよりご確認いただけます。

合否照会期間:3月19日(金)10時~3月25日(木)23時59分

なお、こども心理学部における第二志望合格に関しては、後日郵送する入試結果通知をご確認ください。こちらについては、インターネットによる合否発表はいたしません。

【合否発表に関する注意事項】
・合否結果はインターネットにて発表したうえで、合格者のみ書類を郵送します(不合格者には書面での通知はいたしません)。
・合格者には後日、「合格通知書」と「入学手続書類」を郵送します。お手元に届くまでに3~4日を要します。
・合否照会サイトは、照会期間のみご確認いただけます。照会期間を過ぎると確認ができませんのでご注意ください。
・電話やメールによる合否結果に関する問い合わせには一切応じられませんので、ご了承ください。

東京未来大学 入試係