HOME【新入生】新学期の授業開始日および各種行事スケジュールの変更について

新入生・保護者各位

新型コロナウィルス感染症拡大の影響を受け、新学期の授業開始日および新学期開始に関わる各種行事スケジュールを変更します。外出自粛規制の状況を受け、さらに授業開始時期を遅らせる判断をいたしました。
また、新年度に予定していた行事についても中止としているものもございますので、以下をご確認いただきますようお願いいたします。
なお、今後変更が生じる際も、東京未来大学ホームページにてご連絡いたします。

<新年度オリエンテーション>

2020年5月1日(金) 13:00開始 ~ (3時間程度を予定)

※保護者の方のご来校はご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。
※詳細は後日ホームページにてご案内いたします。

<入学式> <スタートアップセミナー>

中止(入学式およびスタートアップセミナーの一部内容については、新年度オリエンテーション内で実施します。)

<授業開始>

2020年5月7日(木)~

※履修登録におけるご案内、授業開始における教務関連事項については、別途お知らせいたします。

<健康診断>

【概要】

日 時:2020年6月1日(月)~7月31日(金) 9:00~12:30

実施場所:医療法人財団 健和会 柳原病院

住 所:〒120-0023 東京都足立区千住曙町35-1

アクセス:JR常磐線・地下鉄日比谷線・千代田線「北千住」乗り換え/

東武スカイツリーライン「堀切駅」下車徒歩2分

【受診方法】

病院への事前予約の必要はございません。健診受付にて東京未来大学の学生であることを伝えてください。

【持参物】

・採尿キッド

・学生証

・筆記用具

※採尿キッドについては授業内、EM室にて配布を行います。

【共通事項】

・発熱や咳など体調不良の方はお控えいただきますようお願い申し上げます。
・参加される方はマスクの着用など参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。
・会場のこまめな換気、うがい、手洗いの励行など細心の注意を払い執り行います。

以上です。

ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

東京未来大学