HOME2020年度東京未来大学入試出願書類に貼付けする切手の料金について

10月1日より、消費税増税に伴い郵便料金が改定されます。
本学の各入試への出願にあたって貼付する切手の金額について、以下のとおり対応いたします。

◆以下の切手代につきましては、改定後の料金との差額分を志願者様が提出する必要はありません。
・センター試験利用入試受理通知ハガキ
・AOエントリー受理通知ハガキ
・受験票返信用封筒(オレンジ/長3封筒)
・合否通知返信用封筒(ピンク/角2封筒)
改定後の料金との差額分については、本学が負担いたします。志願者様が差額分の切手を提出する必要はありません。
本学より上記書類を返送する際に本学で差額分の切手を貼付いたします。

※なお、出願用封筒(グリーン/角2封筒)>について、簡易書留にて郵送する際、誠に申し訳ございませんが、志願者様に価格変更後の料金をご負担いただきます。

各入試の学生募集要項をご確認のうえ、所定の期限までに出願手続きを行ってください。

東京未来大学 入試係