HOME4月12日発行の読売新聞に、本学学生がデザインをした商店街のPRフラッグに関する記事が掲載されました。

4月12日発行の読売新聞・地域欄に、本学学生がデザインをした商店街のPRフラッグに関する記事が掲載されました。デザインを担当したのは、こども心理学部3年の川井遼祐さんと、モチベーション行動科学部3年の前西真由さん。地域連携センターの高橋文子講師(こども心理学部)の指導の下、制作をしました。制作したフラッグは足立区綾瀬にある「サンアヤセ商店街」に掲出されています。

190412_読売新聞(綾瀬商店街フラッグ)

綾瀬商店街フラッグ高橋先生&前西さん&川井くん

(写真左から)こども心理学部3年・川井遼祐さん、モチベーション行動科学部3年・前西真由さん、こども心理学部・高橋文子講師

綾瀬商店街フラッグ