HOMENPO法人カタリバが主催するサンプリングピックで、ベストプランニング賞を受賞。

NPO法人カタリバが主催するサンプリングピックにて、本学モチベーション行動科学部1年生の稲田智明さんがベストプランニング賞、同学部2年生の齋藤美優さんが審査員特別賞を受賞しました。

本学では、リーダーシップやコミュ二ケーション能力、プレゼンテーション能力を養うべく、NPO法人カタリバとの連携プログラムを実施しています。

サンプリングピックとは、主に首都圏で活動しているカタリバキャスト(大学生+社会人も含む)が一同に会し、カタリバキャストがサンプリング(セルフプレゼンテーション)の技術を競う大会です。